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흑미가루를 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품과학회지
2003 .02
산수유 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
솔잎 발효액이 식빵의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .04
솔잎 발효액의 첨가에 의한 찐빵의 저장성 향상
한국식품영양과학회지
2007 .05
솔잎 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .10
백복령분말을 첨가한 밀가루 반죽의 물성특성
Food Science and Preservation
2008 .04
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
솔잎분말과 생즙을 첨가한 쌀 마들렌의 항산화성과 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .03
사료 내 솔잎 분말 첨가 급여가 육계의 도체 특성 및 혈액 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .03
보리등겨 첨가 반죽의 물성변화
한국식품과학회지
2005 .10
제조방법별 솔잎추출물을 이용한 제빵 적성
한국식품과학회지
1998 .06
저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
솔잎 분말 첨가 사료가 계육의 품질 및 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .12
Seed Mash와 유산균 발효액을 첨가한 밀가루 반죽의 물성학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .03
아스코르브산과 시스테인이 밀가루의 리올로지 성질과 노-타임 반죽법에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
당귀 분말을 참가한 식빵 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .08
흰찰쌀보리 가루를 이용한 제빵특성 연구 - 1. 흰찰쌀보리 - 밀가루 혼합분 반죽의 물성 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
Rheological Properties of Bread Containing Daebong Persimmon Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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