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서론
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결과 및 고찰
요약
문헌
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열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
Physicochemical Properties of Dough Added Korean Persimmon (Diospyros kaki L. folium) Leaf Powder
Food Science and Biotechnology
2001 .12
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
시판 된장을 이용한 식빵 제조 : 2. 된장 첨가에 따른 반죽 신장성 관련인자와 빵품질 특성과의 상관성 조사
한국식품영양과학회지
2004 .06
흑미가루를 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품과학회지
2003 .02
Seed Mash와 유산균 발효액을 첨가한 밀가루 반죽의 물성학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .03
Investigation on the Water Soluble Fraction Causing Rapid Dough Breakdown of Wheat Flour
Food Science and Biotechnology
1996 .12
Effect of Enzymatically Hydrolyzed Vital Wheat Gluten on Dough Mixing and the Backing Properties of Wheat Flour Frozen Dough
Food Science and Biotechnology
2006 .04
Development of Buckwheat Bread : 3. Effects of the Thermal Process of Dough Making on Baking Properties
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
뽕잎분말 첨가가 빵반죽의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2010 .12
솔잎분말 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
강내한성 강원양파의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .12
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
Effects of Onion Powder and Baking Temperature on the Physicochemical Properties of Cookies
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
반죽의 냉동과 저장 조건에 따른 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .06
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