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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
자색 양파분말 첨가 설기떡의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
양파껍질 분말의 첨가가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 형성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .06
Effect of Soluble Starch Pretreatment and Storage Condition on Caking Degree and Moisture Sorption of Powdered Onion
한국식품영양과학회지
1991 .06
김 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .12
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
브로콜리 분말이 첨가된 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2010 .08
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
오미자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
저항전분을 첨가한 스폰지 케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .08
새송이 버섯 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .04
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
바나나 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
파프리카 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .06
양파(Allium cepa L.) 첨가 청국장의 제조 및 항산화능 평가
Food Science and Preservation
2014 .02
양배추 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .04
들깻잎 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .02
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
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