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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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잎새버섯(Grifola frondosa) 분말 첨가가 sponge cake의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .08
새송이 버섯을 첨가한 증편의 관능적, 물리화학적 품질 특성 변화
한국식품과학회지
2007 .04
브로콜리 분말이 첨가된 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2010 .08
한국 버섯산업의 발전사
한국버섯학회지
2003 .01
버섯 산업의 발달 동향
한국버섯학회지
2016 .01
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
파프리카 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .06
버섯과학과 버섯산업의 동향
한국버섯학회지
2005 .01
김 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .12
버섯분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
1998 .12
버섯산업의 과제와 발전방향
한국버섯학회지
2005 .01
느타리버섯이 설기떡과 경단의 노화억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .09
저항전분을 첨가한 스폰지 케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .08
Effect of Oyster Mushroom (Pleurotus ostreatus) Powder on Bread Quality
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .09
약용버섯과 식용버섯의 건조방법에 따른 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .10
수도권 도시가구의 버섯 소비양상
한국버섯학회지
2017 .01
고지혈증 흰쥐에 있어서 버섯 분말의 콜레스테롤 저하효과
한국식품영양과학회지
2001 .06
중부지방에서 자생하는 유용 야생 버섯의 분류 및 동정
한국버섯학회지
2009 .01
버섯 학술 용어 해설
한국버섯학회지
2006 .01
로즈마리 분말 첨가가 스폰지 케이크의 저장 중 색과 관능 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .02
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