지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
당귀 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .08
Antioxidant and ACE Inhibitory Activity of Cultivated and Wild Angelica gigas Nakai Extracts Prepared Using Different Extraction Conditions
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .12
강원, 경북 지역 당귀 생산의 기술효율성 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
솔잎분말 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
[P1-19] Volatile Organic Components of Angelica gigas Nakai
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
당귀 부산물의 급여가 재래닭의 생산성과 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
1999 .12
당귀의 종별 이화학적 성분비교
Food Science and Preservation
2009 .02
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
Fabrication of Nano-composites from the Radix of Angelica gigas Nakai by Hot Melt Extrusion Mediated Polymer Matrixs
한국약용작물학회지
2018 .10
Antioxidant Effects of Isolated Compounds from Polar Fraction of Angelica gigas Roots
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
토당귀와 일당귀의 화학성분 비교
한국식품과학회지
1997 .12
연자육 분말을 첨가한 식빵 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .12
Effects of Roasting on Functional Components and Antioxidant Properties of Angelica gigas NAKAI
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
저장조건에 다른 당귀의 정유성분 변화
한국식품과학회지
2000 .06
Investigation of the Nutrient Uptake by Angelica gigas Grown in Hydroponic Solution
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
0