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Food Science and Preservation
2008 .08
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
Quality Characteristics of Pan Bread with Apple Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
강원, 경북 지역 당귀 생산의 기술효율성 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Antioxidant and ACE Inhibitory Activity of Cultivated and Wild Angelica gigas Nakai Extracts Prepared Using Different Extraction Conditions
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .12
당귀 부산물의 급여가 재래닭의 생산성과 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
1999 .12
저장조건에 다른 당귀의 정유성분 변화
한국식품과학회지
2000 .06
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
[P1-19] Volatile Organic Components of Angelica gigas Nakai
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Quality Characteristics of Rice Pan Bread Added with Barley Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
당귀의 종별 이화학적 성분비교
Food Science and Preservation
2009 .02
Fabrication of Nano-composites from the Radix of Angelica gigas Nakai by Hot Melt Extrusion Mediated Polymer Matrixs
한국약용작물학회지
2018 .10
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