지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Sucrose 첨가가 옥수수전분의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .12
머스크멜론 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase, Invertase 활성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
머스크멜론 과실 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase 및 Invertase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Effects of Exogenous Sucrose Supply on Growth and Flowering of Chrysanthemum
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .12
Changes in Sugar Concentration and Sucrose Phosphate Synthase of Watermelon
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Sugar Composition and Related Enzyme Activity in Peach Fruits
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Glycosyl - Sucrose가 흰쥐의 혈당 및 혈청 지질농도와 당 가수분해 효소의 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .12
Characteristics of Sucrose Thermal Degradation with High Temperature and High Pressure Treatment
Food Science and Biotechnology
2009 .06
감자의 기내소괴경 형성과정에서 전분과 당의 함량 및 Sucrose Synthase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
직접적인 Sucrose의 생체내 주입에 따른 국화의 생육 및 개화
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
자생나리의 기내 증식에 미치는 온도, 일장 및 sucrose의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
규칙적인 온도변화에서 표준온도 상당시간을 이용한 Sucrose 가수분해속도의 예측
한국식품과학회지
1993 .12
[P5-05] 당 첨가가 고구마전분의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Activities of Related Enzymes and Acid Content in 'Shiraunhi' (Citrus sp.) Fruit
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
멜론의 sucrose 함량을 지배하는 유전자의 분자 marker 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
고구마 가공 슬러지로부터 회수된 고구마 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2013 .12
형질전환된 식물세포에서 Sucrose 농도가 hGM-CSF 생산에 미치는 영향
Journal of Plant Biotechnology
2004 .01
0