지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
초록
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기내소괴경형성과정동안 당과 Sucrose Synthase의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
오렌지 과실의 당함량과 Sucrose Synthase 활성과의 관계
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
머스크멜론 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase, Invertase 활성의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
머스크멜론 과실 발달중 Sucrose 축적과 Sucrose Synthase, Sucrose Phosphate Synthase 및 Invertase 활성의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Changes in Sugar Concentration and Sucrose Phosphate Synthase of Watermelon
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Sugar Composition and Related Enzyme Activity in Peach Fruits
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
감귤 부지화 품종의 당 함량과 Sucrose Synthase 활성과의 관계
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Orange류에 있어서 과실내의 당함량과 Sucrose Synthase(SS) 활성과의 관계
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
High Temperature during Summer Lowers Sugar Concentration in Fruit Juice of Satsuma Mandarin
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
일장처리가 감자의 기내 소괴경 형성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
밤ㆍ낮의 변온처리가 감자의 기내소괴경형성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .12
Activities of Related Enzymes and Acid Content in 'Shiraunhi' (Citrus sp.) Fruit
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
감귤 과실 내 원형질막에서의 Sucrose Synthase 활성
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
고구마전분-sucrose 복합물의 레올로지 특성
한국식품과학회지
2008 .04
수박의 당분합성 및 Sucrose Phosphate Synthase 활성연구
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Sucrose 첨가가 옥수수전분의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .12
감자 기내소괴경의 저온저장시 발아특성과 당함량의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
Changes of Sugar Content and Related Enzyme Activities by Water Excess Stress in Peach Fruits
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Changes in Sugar Composition and Related Enzyme Activities during Fruit Development in ‘Kansuke Hakuto’ and ‘Kurakatawase’ Peach (Prunus persica)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .08
0