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Abstract
서론
재료 및 방법
실험방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
우유단백질-검류 복합체 첨가가 제빵용 반죽의 물리적 특성과 식빵의 노화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .02
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .04
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 품질 특성
Food Science and Preservation
2009 .08
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
반죽의 냉동과 저장 조건에 따른 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .06
첨가물이 냉동반죽의 품질향상에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .04
Effects of Milk Proteins and Gums on Quality of Bread Made from Frozen Dough following Freeze-Thaw Cycles
Food Science and Biotechnology
2006 .10
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
냉동(冷凍)반죽을 이용(利用)한 발효(醱酵)빵 제조(製造)에 있어서 적정(適正)반죽의 조성(組成)
경북대농학지
1988 .01
쌀가루 냉동반죽 제조 시 첨가제가 쌀빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .10
품질개량제 첨가가 냉동반죽의 Microwave 가열특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .12
[P5-07] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵 반죽의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Azodicarbonamide를 첨가한 밀가루 반죽의 물성 및 냉동저장 중 제빵 특성의 변화
한국식품영양과학회지
2004 .11
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
흑미가루를 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품과학회지
2003 .02
The Basic Theory Needed for a Further Development of Frozen Dough Technology
식품과학과 산업
2012 .12
Development of Buckwheat Bread : 3. Effects of the Thermal Process of Dough Making on Baking Properties
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
냉동반죽의 제빵 품질특성에 미치는 유화제와 α-amylases의 영향
한국식품과학회지
2006 .02
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