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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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감자 lipoxygenase가 밀가루반죽의 지질분포, 지방산조성, 카로테노이드 및 색도 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
Lipoxygenase가 제빵시 반죽의 물성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
Distribution of Lipoxygenase Activity Among Flours from Different Milling of Wheat
Food Science and Biotechnology
1993 .06
흑미가루를 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품과학회지
2003 .02
흰찰쌀보리 가루를 이용한 제빵특성 연구 - 1. 흰찰쌀보리 - 밀가루 혼합분 반죽의 물성 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
Purification and Thermal Inactivation of Two Lipoxygenase Isoenzymes from Potato Tubers
한국식품과학회지
1987 .10
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
감자가루 분산액의 유변학적 및 페이스팅 특성 분석
한국식품영양과학회지
2015 .09
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
Isolation of Lipoxygenase Isozymes from Soybean Seeds
한국식품영양과학회지
1988 .09
쌀가루와 옥수수가루의 비율을 달리하여 제조한 생선스낵의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .02
배추 Lipoxygenase의 특성
한국식품과학회지
1997 .08
Lipoxygenase의 특이성과 그 이용
식품공업
1980 .01
호주산 제면용 밀가루의 리올로지 성질과 입도분포
Applied Biological Chemistry
1998 .01
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
들깨가루를 혼합한 밀가루 복합분의 제면특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
20. 감자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
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