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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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국내산 및 중국산 들깨 종자의 대사체 분석
한국식품과학회지
2019 .10
메밀복합분을 이용한 제면 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
들깨 및 들기름의 자외선 조사 중 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2012 .02
가열에 의한 들깨의 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2011 .12
돼지감자가루 복합분 국수의 제조와 품질개량제의 첨가효과
한국식품과학회지
1991 .10
새싹들깨와 잎들깨의 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
들깨박의 첨가가 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .01
가루녹차 첨가가 제면 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
들깨기름의 산화안정성에 미치는 들깨 종실 발아의 영향
한국식품과학회지
1994 .04
해외농업: 오염된 대지를 들깨로 정화! -일본 들깨회의 토양정화 프로젝트
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2011 .01
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
감자 Lipoxygenase가 밀가루 반죽의 페리노그라프 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
당근가루를 첨가한 들깨다식의 품질 특성 연구
한국식품영양과학회지
2015 .12
흰가루병
농약정보
2000 .01
들깨의 발아가 들깨유의 산화 및 토코페롤 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .06
팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
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