지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
들깨종자의 부위별 향기성분
한국식품영양과학회지
2022 .03
들깨박을 첨가한 식물성 쌀쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
Variation in Fatty Acid Compositions of Perilla Seeds Collected from Russia
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
대사체분석 기술을 이용한 들깨 종자의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2019 .06
들깨 잎의 FT-IR 스펙트럼 데이터로부터 다변량 통계분석을 이용한 생산연도 판별
한국육종학회지
2024 .03
N-P-K 시용 수준별 종실용 들깨의 생육특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
종자산업 가치사슬 강화를 위한 종자검정의 역할과 과제
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
종자 정보 DB 시스템을 위한 식물 종자의 3D 모델링
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2024 .10
종실용 들깨의 기계수확에 적합한 최적 파종시기 설정
한국국제농업개발학회지
2018 .01
Effects of Seed Moisture on Long Term Storage of Ginseng Seeds
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
들깨 추출물의 항산화 활성과 암세포 기본 특성에 대한 억제 효과
한국식품영양과학회지
2015 .02
Comparison of the physical characteristics according to the varieties of perilla for the development of a high-quality, high-efficiency cleaner and stone separator
Korean Journal of Agricultural Science
2020 .12
돌연변이 들깨 품종에서의 생리 활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Influence of roasting conditions on the chemical properties and antioxidant activity of perilla oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Physico-chemical properties of perilla seed oils extracted after drying under the various temperature and time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
들깨 잎 표면 온도의 일 중 변화양상
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2021 .11
스테비아 종자의 종자색에 따른 발아율 비교
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
강원도 들깨 재배지의 토양 화학성분 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
종자은행(Seed bank) 10년 장기 보전 종자의 저장성: 한국 자생식물
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Erratum to: 효수분해에 의한 들깨박으로부터 생성된 수용성 다당류 추출물의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .12
0