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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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2019 .10
들깨종자의 부위별 향기성분
한국식품영양과학회지
2022 .03
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
아로니아박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .09
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
감귤 미숙과(풋귤) 첨가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .12
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
식용 밀웜(Tenebrio molitor)분말과 검은콩 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
갈색거저리 유충, 흰점박이꽃무지 유충, 쌍별귀뚜라미 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
석류 분말을 첨가한 도담쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
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2023 .10
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
N-P-K 시용 수준별 종실용 들깨의 생육특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
깻잎 분말을 첨가한 즉석 쌀국수의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
들깨 추출물의 항산화 활성과 암세포 기본 특성에 대한 억제 효과
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2015 .02
호박고구마 분말 첨가가 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .12
가압볶음 무말랭이 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .06
Antioxidant Activity of Limonene Perilla and Perilla Cultivar Using Different Solvents
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
양파껍질 분말의 첨가가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 형성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .06
민들레복합분말 첨가 쌀 쿠키의 항산화적, 관능적 품질특성
한국식품과학회지
2017 .04
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