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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Effect of Storage Temperature on Fruit Quality Attributes and Storage Disorders in Cold-stored ‘Sangjudungsi’ Persimmon Fruit
시설원예·식물공장
2016 .12
유자 3개 품종의 시기별 색도 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
용과의 부위별 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .11
사과 과피 추출물의 염증 관련 효소 억제 효과
한국식품과학회지
2015 .08
사과 재배지에 따른 품종별 과피 물리적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
건조방법에 따른 사과 과피와 과육의 품질특성 및 식이섬유 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
생육일수 및 착과위치에 따른 추황배 과피의 생리·화학적 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
유자 재배방법에 따른 부위별 화학적 성분 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
후지 사과의 산지에 따른 부위별 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .04
수확용 부자재 종류에 따른 무봉지 재배 과실의 과피 상처 발생 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
볶음온도에 따른 패션프루트 과피의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
갈색거저리 유충, 흰점박이꽃무지 유충, 쌍별귀뚜라미 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2022 .04
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
아로니아박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .09
세척사과의 과피 추가적 섭취가 항산화와 항비만에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
저온저장 전 온도순화처리가 추황배의 과피흑변 발생 및 생리화학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .04
등숙 시기 및 이삭 내 위치에 따른 찰옥수수 과피 두께 및 립중의 변화
한국국제농업개발학회지
2015 .01
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
숙기 및 과피색에 따른 배 무봉지 재배 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
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