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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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수확시기에 따른 추황배의 과피흑변 발생 및 생리 · 화학적 특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Effect of Storage Temperature on Fruit Quality Attributes and Storage Disorders in Cold-stored ‘Sangjudungsi’ Persimmon Fruit
시설원예·식물공장
2016 .12
배 과피 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .01
생육일수 및 착과위치에 따른 추황배 과피의 생리·화학적 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
봉지종류와 수확시기가 '추황배'의 수상에서의 과피흑변과 과실품질에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2015 .01
이상고온이 시설부지화의 수체 및 과실의 생장과 이화학적인 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
‘추황배’와 ‘슈퍼골드’의 저장 중 과피흑변 발생 형태 비교
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
저장온도 처리가 ‘홍로’ 사과의 과실품질과 과피장해 발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
생육일수별 온도 및 광 조건에 따른 추황배의 생리화학적 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
용과의 부위별 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .11
1-MCP 처리가 루비에스 사과의 저장 중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
Effect of 1-Methylcyclopropene (1-MCP) Application Levels on Fruit Quality Attributes in ‘Chuhwang’ Pear During Cold Storage and Shelf Life
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
과피착색면적율과 저장온도에 따른 생대추의 저장 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
Effect of Sprayable 1-Methylcyclopropene (1-MCP) Application Levels on Fruit Quality Attributes in ‘Chuhwang’ Pear During Cold Storage and Shelf Life
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
수출 딸기 ‘매향’의 일중 수확시기와 예냉 및 저장 온도에 따른 상품성 변화
시설원예·식물공장
2020 .04
숙기 및 과피색에 따른 배 무봉지 재배 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
사과 과피 추출물의 염증 관련 효소 억제 효과
한국식품과학회지
2015 .08
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
단기간 저온처리에 따른 토마토의 생리활성 물질과 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
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