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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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건조방법에 따른 사과 과피와 과육의 품질특성 및 식이섬유 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
용과의 부위별 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .11
사과 과피 추출물의 염증 관련 효소 억제 효과
한국식품과학회지
2015 .08
세척사과의 과피 추가적 섭취가 항산화와 항비만에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
배 과피 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .01
사과 재배지에 따른 품종별 과피 물리적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
전 세계의 사과 산업 동향 및 품종 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Anti-Oxidative Activity of Branches of ‘Water Apple’
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
사과 과피색에 따른 염기서열 분석을 이용한 분자표지 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
착과량에 따른 감홍 /M.9 사과의 생장과 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
국내육성 신품종 감귤 무봉의 유용 성분 특성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
사과 기능성 소재 개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
유자 3개 품종의 시기별 색도 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
유자 재배방법에 따른 부위별 화학적 성분 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
오미자(Schisandra chinensis) 열매의 과육과 씨에서 정유 및 리그난 성분 비교
Food Science and Preservation
2024 .08
Selection of Apple Cultivars Suitable for Apple Peel Extract as Natural Color Materials
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
이미지 기반 ‘후지’ 사과 품질 예측 모델 개발
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
부산지역 유통 과일류의 과피 및 과육별 잔류농약 실태조사
농약과학회지
2023 .09
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