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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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효소 처리 시간에 따른 진피의 플라보노이드 비배당체 함량 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .05
효소에 의한 양파가수분해액의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .10
탄수화물 분해효소 처리에 의한 배 과피와 과심의 항산화 생리활성 증대효과
한국식품영양과학회지
2014 .03
효소 종류에 따른 참죽 추출물의 산화방지 효과
한국식품과학회지
2015 .08
Optimization of Carbohydrate-hydrolyzing Enzyme Aided Polyphenol Extraction from Unripe Apples
Applied Biological Chemistry
2010 .01
Improvement in β-glucan extraction from Ganoderma lucidum with high-pressure steaming and enzymatic pre-treatment
Applied Biological Chemistry
2018 .01
Enzymatic Biotransformation of Red Ginseng and the Compositional Change of Ginsenosides
Applied Biological Chemistry
2010 .01
Phenolics Enrichment Process from Unripe Apples
Applied Biological Chemistry
2014 .01
효소적 분해에 의한 배추부산물 hemicellulose 분획으로부터 수용성 식이섬유소 함유 가수분해물의 생산
한국식품과학회지
2015 .02
효소종류에 따른 불등풀가사리 유래 다당류의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2017 .06
Effect of High Speed Drying on Antioxidant Properties of Enzymatic Digests from Citrus By-products and Their Protective Effect on DNA Damage Induced by H₂O₂
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Effect of commercial carbohydrases on the hesperetin and narigenin contents of citrus fruits
Food Science and Preservation
2020 .07
세포벽 분해효소 처리가 현미의 페놀화합물 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .06
[P3-62] Cellulase 및 Pectinase를 이용한 사과껍질 폴리페놀 추출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Characterization of Polysaccharides Obtained from Purslane (Portulaca olerace L.) Using Different Solvents and Enzymes
Food Science and Biotechnology
2007 .12
추출 온도에 따른 꽃송이버섯(Sparassis crispa)의 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
열수추출조건이 동결건조 오미자의 추출 및 항산화 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
효소처리와 열처리에 의한 인삼 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2007 .11
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