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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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한국식품과학회지
2016 .10
유산균 발효 꽃송이버섯 혼합물의 이화학적 성분과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2016 .06
Meyerozyma guilliermondii FM을 이용한 꽃송이버섯 발효물의 항산화 효과 및 면역 활성
한국식품영양과학회지
2016 .10
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
사과 부위별 추출방법에 따른 총 폴리페놀, 총 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
추출방법에 따른 딸기의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .07
추출조건에 따른 유근피 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
상황버섯과 영지버섯 차류 제품의 이화학적 특성 및 항산화능
Food Science and Preservation
2017 .02
꽃송이버섯 기부 발효물 첨가 사료가 장어의 면역반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .10
꽃송이버섯 발효물의 항산화 활성 및 폴리페놀 함량 변화
한국버섯학회지
2019 .01
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
추출방법에 따른 양파껍질 추출물의 품질특성 및 항산화활성 비교
Food Science and Preservation
2015 .04
구름버섯(Coriolus versicolor)의 용매 추출물에 대한 항균 및 항산화 활성 조사
한국식품영양과학회지
2015 .12
적과 복숭아 추출물의 유용 성분 분석 및 추출조건별 기능성 소재 활용
Food Science and Preservation
2019 .12
수입산 열대·아열대 과일의 항산화 활성 비교연구
Food Science and Preservation
2015 .08
추출방법에 따른 청각 추출물의 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
용매에 따른 팽이버섯(Flammulina velutipes) 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2018 .01
반응표면분석법을 이용한 양파껍질 항산화 성분의 초음파 추출 조건 최적화
한국식품영양과학회지
2019 .04
효소처리 및 가압추출 공정을 이용한 율피 추출물의 항산화, 피부 미백 및 주름개선 효과
Food Science and Preservation
2018 .02
대추 아임계수 추출물의 폴리페놀 함량 및 산화방지 평가
한국식품과학회지
2021 .06
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