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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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꽃송이버섯 기부의 성분분석 및 면역활성
한국식품과학회지
2016 .10
유산균 발효 꽃송이버섯 혼합물의 이화학적 성분과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2016 .06
Meyerozyma guilliermondii FM을 이용한 꽃송이버섯 발효물의 항산화 효과 및 면역 활성
한국식품영양과학회지
2016 .10
추출 온도에 따른 꽃송이버섯(Sparassis crispa)의 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
꽃송이버섯 발효물의 항산화 활성 및 폴리페놀 함량 변화
한국버섯학회지
2019 .01
다양한 유산균으로 제조한 발효마늘의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .04
유청을 이용한 Bacillus subtilis와 Lactobacillus plantarum의 혼합발효를 통한 γ-aminobutyric acid와 생리활성물질 강화
한국식품과학회지
2018 .12
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
Lactobacillus plantarum DK119로 발효한 약용식물 당침액의 특성
한국식품과학회지
2018 .04
수용성 β-glucan을 함유한 꽃송이버섯 발효액의 제조
한국버섯학회지
2015 .01
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
일본 뱀장어 양식업의 제도변화에 관한 연구
수산해양교육연구
2021 .06
메주에서 분리한 Lactobacillus plantarum JBE245를 이용한 사과 발효 음료 제조
한국식품과학회지
2016 .10
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
Preparation and Characterization of Garlic Fermented by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
눈개승마 발효추출물의 이화학적 특성 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
꽃송이버섯(Sparassis crispa) 자실체로부터 ergosteol peroxide의 분리 및 동정
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
황칠나무 추출물의 고초균 발효물로 제조된 가쓰오부시 단백가수분해물의 Lactobacillus plantarum 발효를 통한 고농도 GABA 생산
Food Science and Preservation
2023 .02
Antioxidant and Anti-Inflammatory Activity of Oryza sativa L. Extract Fermented with Lactobacillus plantarum
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Morphological Change of Artificially Produced Larvae from wild and Feminized Broodstock of the Eel, Anguilla japonica
수산해양교육연구
2019 .04
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