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수용성 β-glucan을 함유한 꽃송이버섯 발효액의 제조
한국버섯학회지
2015 .01
꽃송이버섯 병재배 적합 배지 개발
한국버섯학회지
2019 .01
Meyerozyma guilliermondii FM을 이용한 꽃송이버섯 발효물의 항산화 효과 및 면역 활성
한국식품영양과학회지
2016 .10
추출 온도에 따른 꽃송이버섯(Sparassis crispa)의 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
꽃송이버섯 기부 발효물 첨가 사료가 장어의 면역반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .10
아미노산 첨가가 꽃송이버섯 균사체 성장 및 베타글루칸, GABA 함량 변화에 미치는 영향
한국버섯학회지
2017 .01
꽃송이버섯 기부의 성분분석 및 면역활성
한국식품과학회지
2016 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
꽃송이버섯 액체종균배지 및 배양조건에 따른 균사 배양 특성
한국버섯학회지
2018 .01
해조류 기반 엘리시터 처리에 의한 꽃송이버섯의 GABA 함량 증가 및 흥분성 신경세포의 수상돌기 발달 억제
한국버섯학회지
2019 .01
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
삼채 발효추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
눈개승마 발효추출물의 이화학적 특성 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
다양한 유산균으로 제조한 발효마늘의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .04
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
Antioxidant and Anti-Inflammatory Activity of Oryza sativa L. Extract Fermented with Lactobacillus plantarum
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
발효 미생물에 따른 레몬밤의 배양 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
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