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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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In vitro Antioxidant Activity, Polyphenol and Flavonoid Aglycone Contents in Black and Green Tea Products of Balloon Flower Leaves
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
효소 처리한 진피의 생리활성
한국식품영양과학회지
2021 .10
산처리를 이용한 사과박의 플라보노이드 전환 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2023 .02
국내산 산양삼 추출물의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
장마 영여자 효소 · 주정 복합처리 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2022 .02
사과 부위별 추출방법에 따른 총 폴리페놀, 총 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
세포벽 분해효소 처리가 현미의 페놀화합물 함량과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .06
용과의 부위별 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .11
효소 종류에 따른 참죽 추출물의 산화방지 효과
한국식품과학회지
2015 .08
가공방법에 따른 콩의 Isoflavone 조성 변화
한국식품영양과학회지
2021 .04
복합효소를 이용한 고추 추출액의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
감귤 과피의 산 가수분해에 의한 hesperetin 추출 최적화
Food Science and Preservation
2024 .12
Pectinase 처리가 아로니아의 착즙 수율에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .02
국내 시판 참기름의 리그난 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2025 .01
상황버섯과 영지버섯 차류 제품의 이화학적 특성 및 항산화능
Food Science and Preservation
2017 .02
전처리에 따른 귀리 페이스트의 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품과학회지
2022 .10
리포좀 코팅한 hemicellulase가 우엉의 연화에 미치는 효과
한국식품과학회지
2015 .12
추출조건에 따른 유근피 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
Antioxidative Activity, Total Phenolics, Total Flavonoids Content of Actinidia arguta by Cultivar and Harvested at Different Time
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
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