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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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좁은잎천선과 및 조릿대 혼합 추출물의 항산화 성분과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .08
효소 처리 시간에 따른 진피의 플라보노이드 비배당체 함량 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .05
Conversion of Rutin to Quercetin by Acid Treatment in Relation to Biological Activities
Preventive Nutrition and Food Science
2019 .09
추출조건에 따른 유근피 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .08
용과의 부위별 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2022 .11
개양귀비 부위별 추출물의 항산화 활성 및 간세포 보호효과
한국식품영양과학회지
2021 .01
새싹보리 에탄올 농도별 추출물의 산화방지 활성
한국식품과학회지
2019 .10
품종에 따른 국내산 비트(Beta vulgaris L.)의 항산화 활성 및 페놀 화합물 조성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .10
산처리에 의한 적양파 분말의 quercetin 배당체와 aglycone의 농도변화
한국식품과학회지
2022 .04
알코올로 유도된 간손상에 대한 감꼭지 메탄올 추출물의 보호효과
한국식품영양과학회지
2021 .04
사과 부위별 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2018 .01
재배 지역별 및 추출용매별 가시오가피 잎 추출물의 기능 성분 분석 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .03
현사시나무 추출물의 항산화활성과 성분분석
한국식품과학회지
2020 .04
효소처리 및 가압추출 공정을 이용한 율피 추출물의 항산화, 피부 미백 및 주름개선 효과
Food Science and Preservation
2018 .02
사과 부위별 추출방법에 따른 총 폴리페놀, 총 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
포도근 추출물의 항산화 활성 및 산화스트레스에 대한 세포 보호 효과
한국식품영양과학회지
2018 .02
왕대, 조릿대, 오죽의 추출 용매에 따른 항산화, 신경염증제어 활성 및 지표성분 caffeic acid, p-coumaric acid, tricin의 함량 비교
한국식품과학회지
2021 .06
천연식물로부터 추출한 색소성분의 항산화 및 항비만 활성
한국식품영양과학회지
2015 .02
모링가 부위별 추출물의 항산화 활성 및 파이토케미컬 함량
Journal of Plant Biotechnology
2020 .01
유도인자 처리가 품종별 발아현미의 항산화 성분 및 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2020 .06
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