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전자레인지 열에 의한 생육단계별 녹차 잎의 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
사과 부위별 추출방법에 따른 총 폴리페놀, 총 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
효소 처리 시간에 따른 진피의 플라보노이드 비배당체 함량 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .05
국내외 홍차 추출물의 항산화 효과 및 Nitric Oxide 생성 저해 효과
한국식품과학회지
2021 .08
홍차박 추출물의 in vitro 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
Optimization Extraction Conditions for Improving Polyphenol Content and Antioxidant Activity in Artemisia annua Leaf Tea Extracts Using Response Surface Methodology
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
국내산 산양삼 추출물의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
태극삼, 홍삼, 흑삼의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
아로니아잎차의 덖음조건에 따른 총폴리페놀, 항산화 활성, 카페인 함량 및 감각기호 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
녹차박 추출물이 치킨너겟의 지질 산화 및 항산화 활성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2024 .08
3년근 도라지와 7년근 도라지의 이화학 특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2018 .12
가루녹차 첨가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .10
Changes in Antioxidant Activity and Total Flavonoid Contents of Various Kanef (Hibiscus Cannabinus L.) Leaves with Different Growing Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Tea Polyphenols EGCG and Theaflavin Inhibit the Activity of SARS-CoV-2 3CL-Protease In Vitro
한국약용작물학회 학술대회논문집
2021 .05
음용 조건으로 추출한 티백 형태 순수 녹차의 카테킨 함량 및 산화방지능
한국식품과학회지
2019 .08
수확 후 에틸렌 및 광 처리에 의한 콩 잎 중 플라보노이드 함량 변화
농약과학회지
2018 .06
품종별 우리밀 메탄올 추출물의 항산화 활성 및 총 폴리페놀함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
더덕 잎의 파이토케미컬(phytochemicals)과 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .10
Acetic Acid Mediated Aqueous Solution Enhanced Extraction of Total Phenol, Flavonoid and Antioxidant Activity from Angelica gigas Nakai
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
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