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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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시판 우리밀과 수입밀 중력 밀가루의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2017 .06
밀가루에서 식이섬유 분석 및 분석능력 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .10
‘바로미2’ 품종을 포함한 쌀가루 및 밀가루의 일반성분과 미량영양소
한국식품과학회지
2023 .06
LC-MS/MS를 이용한 밀가루에서 Glyphosate 분석법 정립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
국산 조숙 및 다수성 밀 품종으로 제조한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .12
쌀가루와 밀가루 혼합비율에 따른 쌀 쿠키의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2020 .11
쌀가루 전용 품종 ‘바로미2’와 밀가루 혼합비율에 따른 이화학적 특성
한국식품과학회지
2024 .06
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
‘후지’ 사과박 분말 함유 머핀의 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2019 .03
제과용 크림 가공에 적합한 쌀가루 품종 및 제분방식 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
시판 강력분 우리밀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
생밀가루 첨가에 따른 쌀전분 페이스트의 노화지연 연구
한국식품과학회지
2015 .12
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
파종 시기에 따른 국산 밀가루의 제면특성
한국식품과학회지
2023 .04
국산 밀 품종 및 제분율에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양학회지
2016 .10
쥐의 허혈 및 재관류에 의해 유도되는 심근 손상에 대한 냉수 처리한 밀가루의 심장보호 효과
한국식품영양과학회지
2019 .05
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