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아로니아 천연발효액종을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
글루텐프리 식품 제조를 위한 쌀가루-겔란검 코아설베이션 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
해조취를 제거한 발효미역 분말 첨가 식빵의 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
식빵 품질에 미치는 탕종의 효과
한국식품과학회지
2023 .06
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
와인 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
미성숙 찰쌀보리 분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
국산 조숙 및 다수성 밀 품종으로 제조한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .12
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
밀 반수체 계통에서 오메가-5 글리아딘 돌연변이의 선발 및 동정
한국육종학회지
2018 .01
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
면역증진 활성을 가지는 균주를 첨가한 김치의 발효특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
헤미셀룰라아제 첨가가 현미 식이섬유 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .03
유산균 배양액과 계피추출물을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
쌀 품종별 알파미분을 첨가한 식빵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .02
시판 강력분 우리밀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
카카오 빈과 쌀 압출성형물을 첨가한 반죽의 물성 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .08
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