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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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시판 우리밀과 수입밀 중력 밀가루의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2017 .06
시판 우리밀과 수입밀 전분의 구조 및 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2021 .10
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
금강밀의 제분 수율에 따른 밀가루 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .08
밀가루에서 식이섬유 분석 및 분석능력 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국산 조숙 및 다수성 밀 품종으로 제조한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .12
생밀가루 첨가에 따른 쌀전분 페이스트의 노화지연 연구
한국식품과학회지
2015 .12
알러젠 저감 목적 KG01 균주 유래 조효소 첨가 식빵의 제빵 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내산과 호주산 밀전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2022 .12
LC-MS/MS를 이용한 밀가루에서 Glyphosate 분석법 정립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
파종 시기에 따른 국산 밀가루의 제면특성
한국식품과학회지
2023 .04
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
Comparison of Allergy-Inducible Wheat Protein Contents among Imported and Domestic Wheat Flours in Korea
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
쌀가루 전용 품종 ‘바로미2’와 밀가루 혼합비율에 따른 이화학적 특성
한국식품과학회지
2024 .06
수분함량에 따른 저수분 및 고수분 압출성형 대체육의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .02
A Study on the Quality Characteristics of Domestic Wheat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
수확 연도별 우리밀과 수입밀의 품질 변이 비교
한국식품영양과학회지
2017 .01
계사의 수분조절능력 향상을 위한 깔짚소재별 수분흡수속도 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
쌀가루와 밀가루 혼합비율에 따른 쌀 쿠키의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2020 .11
‘바로미2’ 품종을 포함한 쌀가루 및 밀가루의 일반성분과 미량영양소
한국식품과학회지
2023 .06
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