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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
이형접합 Pinb-D1 유전자형이 밀가루 이화학적 특성 및 가공 적성에 미치는 영향
한국육종학회지
2020 .01
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
국산 빵용 밀 품종의 사워도우빵 특성 평가
한국육종학회지
2020 .01
새금강밀의 수분 함량에 따른 기하학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
금강밀의 수분 함량에 따른 기하학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
국내산 밀 품종의 지질 관련 성분 및 생리활성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .08
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
조숙 및 다수성 국산밀 품종으로 제조한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .02
식빵 품질에 미치는 탕종의 효과
한국식품과학회지
2023 .06
금강밀의 제분 수율에 따른 밀가루 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .08
건식제분 쌀가루의 입자크기에 따른 품질 및 쌀 식빵 적성 비교
한국국제농업개발학회지
2016 .01
어성초 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2015 .02
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics of Bread Made with Spring Sown Wheat Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유산균 배양액과 계피추출물을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
바나나 사워종을 첨가한 sourdough bread의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .12
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