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이용수
Abstract
서론
실험 재료 및 방법
실험결과 및 고찰
요약
References
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아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
WPC 분말이 첨가된 설기떡의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .06
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
양파껍질 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .08
호박잎 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성, 항산화 활성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품영양과학회지
2016 .12
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
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2017 .12
사과 설기떡 제조의 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
뜰보리수 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
토마토 분말 첨가 화전의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2021 .04
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
발효조건과 첨가재료에 따른 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
치커리 첨가 설기떡의 저장 중 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .08
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
와송 분말을 첨가한 쌀머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
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