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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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Effect of red chicory extract on scopolamine-induced memory impairment in mice
Food Science and Preservation
2020 .12
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
수확 후 저장조건(온도, 포장방법, 예냉, 가습유무)이 치커리 선도 유지에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
사과 설기떡 제조의 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
백미와 유색미로 만든 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .07
아몬드 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2018 .06
쇠비름 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2015 .10
WPC 분말이 첨가된 설기떡의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .06
양파껍질 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .08
치아시드 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .01
아몬드 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .07
아로니아 추출물의 미세캡슐 제조 및 설기떡의 안토시아닌 안정성 연구
한국식품과학회지
2022 .04
세포외 다당류를 생성하는 유산균 Weissella cibaria JNU29의 분리 및 특성과 이를 이용한 한국전통 설기떡 제조
Food Science and Preservation
2020 .08
헬스 프리미엄 설기떡 개발을 위한 소비자 선택속성의 중요도·만족도 분석 및 요구도 조사
한국식품영양과학회지
2021 .10
뜰보리수 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
캐러웨이(Carum carvi) 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2023 .12
가시파래 첨가 설기떡의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2019 .10
흑도라지 추출물을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양학회지
2019 .01
겨울생산용 레드치커리(라디치오) 무가온하우스 재배 품종선발 및 정식기 설정
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
쇠비름 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2016 .10
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