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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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아몬드 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .07
치커리 첨가 설기떡의 저장 중 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .08
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 설기떡의 품질 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
쇠비름 첨가 설기떡의 저장성 및 노화 특성
한국식품영양과학회지
2015 .10
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
도토리분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
대한영양사협회 학술지
2019 .01
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
도토리 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
아피오스 분말 첨가 설기떡의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
Quality Characteristics of Sulgidduk According to Storage Periods by rice Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
백미와 유색미로 만든 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .07
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
금화규 잎 분말을 첨가한 닭고기 패티의 품질 및 저장 특성
한국가금학회지
2024 .12
치아시드 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .01
Physicochemical and sensory evaluation of wheat cookies supplemented with burdock powder
Food Science and Preservation
2017 .12
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Sulgidduk Added with Almond
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
히알루론산 용액을 취반수로 이용한 현미밥의 질감 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2022 .02
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