지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2007
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
한글초록
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
곤드레 첨가 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
[Leisure] <여주 5일장 나들이>
넥스트 이코노미
2018 .02
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
[Company] 유한양행, 약국 건강기능식품 ‘유한 혈당케어 여주리버플러스’ 선봬_국내 최초 개별인정형원료 미숙 ‘여주’ 주정추출분말 사용
인사이트코리아
2023 .04
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Citrus peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
아사이베리 분말 설기떡의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
도자기의 고장, 여주시를 가다
지방정부
2023 .07
쑥 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
복숭아 분말 첨가 젤리의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
초석잠 분말 첨가 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
여주분말 첨가 솔잎 머스터드소스의 항산화 특성 및 미각특성
외식경영연구
2015 .01
질경이 분말 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
쌀겨 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
반응표면 분석법을 이용한 여주분말 첨가 솔잎 머스터드소스 제조의 최적화
외식경영연구
2016 .01
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
개다래 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
미나리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
홍삼분말 첨가량에 따른 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
아사이베리 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
0