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2007
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연잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
당류의 종류를 달리한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
연근가루 첨가량에 따른 연근절편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
고아미 2호와 쌀가루 배합 비율을 달리한 설기떡의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
연근분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
연근가루 첨가가 다식의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2009 .01
가열 돈육 patty의 품질특성에 미치는 연근 및 연잎분말 첨가 효과
한국식품조리과학회지
2011 .01
연근 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
대한가정학회지
2009 .01
Quality Change of Pork Patty Containing Lotus (Nelumbo nucifera) Leaf and Root Powder during Refrigerated Storage
생명과학회지
2011 .12
미나리과 산채의 육가공품에 대한 저장성 및 관능특성-참당귀·돌미나리·고수-
동아시아식생활학회지
2002 .06
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
연근 분말 첨가가 제빵의 적성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
민들레 추출액을 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
에탄올 첨가가 연근 식빵의 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .02
백년초 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
자색 고구마가루 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .08
연근 분말 첨가가 식빵 반죽에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
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