지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새우 분말 첨가가 두부의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .10
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
모시잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .08
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
홍어 분말 첨가 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .04
연근 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
대한가정학회지
2009 .01
연근분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Fluorescence Characteristics of a Tryptophan Mutant of Leucine-responsive Regulatory Protein (Lrp)
미생물학회지
2014 .12
대장균 Leucine-Responsive Regulatory Protein의 정제 및 형광분광학적 특성 분석
미생물학회지
2010 .03
스피루리나 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
토마토즙과 딸기즙을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
강황 두부 스테이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
연근 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2016 .11
청국장 분말 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Effects of mushroom tofu on the stimulation of immune system
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
단백질 식품자원의 개발 및 그 물성적 특성과 관능평가 - 두유와 두부두유의 이화학적 특성 연구(제 1 보) -
한국식품조리과학회지
1992 .01
0