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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
감사의 글
문헌
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울금 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
울금 분말 첨가가 매작과의 품질특성 및 항산화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
Korean Curcuma longa L. induces lipolysis and regulates leptin in adipocyte cells and rats
Nutrition Research and Practice
2016 .10
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Nutrition Research and Practice
2016 .10
새우 분말 첨가가 두부의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .10
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
강황과 비트를 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
울금 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
Effect of Lactobacillus Fermentation on the Anti-Inflammatory Potential of Turmeric
Journal of Microbiology and Biotechnology
2019 .01
모시잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .08
홍어 분말 첨가 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .04
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
반응 표면 분석에 의한 생강, 강황, 유자 첨가 무정과 제조의 최적화
동아시아식생활학회지
2019 .06
Protective Effect of BPP-turmeric against S. Gallinarum in Chicks
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
토마토즙과 딸기즙을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
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