지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비트 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
울금 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
강황 두부 스테이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
석류와 천년초 분말을 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
비트잎가루를 첨가한 설기떡의 품질특성 연구
한국식품조리과학회지
2014 .01
울금 분말 첨가가 매작과의 품질특성 및 항산화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
울금 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
Changes in the activity of antioxidant enzymes associated with salt tolerance in spinach beet
한국식물학회 학술발표대회
2002 .01
국내산 사탕무로 제조한 천연당과 시판 제품과 비교 분석
한국식품조리과학회지
2010 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Salt Tolerance In Spinach Beet
한국동물학회 학술대회
2001 .01
Effects of Powder Oxidation on the Properties of Powder Cores
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
옥갈서병의 재료배합에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
마가루 첨가량에 따른 젤리의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
간척지에 있어서의 사탕무우 재배에 관한 기초적 연구 1. 간척지에서 사탕무우의 당축적에 관하여
식물학회지
1977 .01
살구를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
자색 고구마가루 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
0