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약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
오징어 먹물 첨가량에 따른 두부의 품질 특성 및 저장성
동아시아식생활학회지
2006 .12
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
강황 두부 스테이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
모시잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .08
스피루리나 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
토마토즙과 딸기즙을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Effects of mushroom tofu on the stimulation of immune system
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
새우 분말 첨가가 두부의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .10
응고제에 따른 강황 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .08
단백질 식품자원의 개발 및 그 물성적 특성과 관능평가 - 두유와 두부두유의 이화학적 특성 연구(제 1 보) -
한국식품조리과학회지
1992 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
흑마늘 농축액을 첨가한 우유두부의 품질특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
응고제에 따른 스피루리나 첨가 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
흑삼농축액을 이용한 흑삼두부 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .02
열처리 대두로 제조한 두부의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
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