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구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
토마토즙과 딸기즙을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
여러가지 가열방법에 따른 채소의 Ascorbic Acid 잔존량
한국식품조리과학회지
1992 .01
강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
열처리 및 젖산균 접종이 김치의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
강원지역 주민들의 두부 및 대두가공품 이용실태
한국식품조리과학회지
2004 .01
Microwave를 이용한 조리방법에 따른 상용채소의 무기질 함량 변화 -시금치와 브로커리-
한국식품조리과학회지
1995 .01
Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Onion
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .11
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
하루 콩단백질 25g 섭취를 위한 메뉴작성 및 영양성분 분석
동아시아식생활학회지
2002 .06
Microwave Oven으로 채소를 Blanching할 때 출력과 시간이 Ascorbic Acid 잔존량에 미치는 영향
한국영양학회지
1989 .06
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
콩의 소비 현황 및 GMO를 중심으로 한 공급 환경 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
Raffinose와 stachyose 함량이 낮은 콩과 두부의 품질특성
생명과학회지
2017 .11
Effects of mushroom tofu on the stimulation of immune system
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
모시잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .08
대두 및 콩나물 부위별 Isoflavones 함량 비교
한국영양학회지
2004 .01
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