지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
스피루리나 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
응고제에 따른 강황 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .08
스피루리나를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
반응 표면 분석에 의한 스피루리나 첨가 떡볶이떡 제조의 최적화
동아시아식생활학회지
2009 .02
A randomized study to establish the effects of spirulina in type 2 diabetes mellitus patients
Nutrition Research and Practice
2008 .12
A randomized study to establish the effects of spirulina in type 2 diabetes mellitus patients
Nutrition Research and Practice
2008 .12
스피루리나를 첨가한 기능성 생면과 조리면의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2008 .12
스피루리나 첨가 요구르트의 저장 중 품질 특성 및 항산화능의 변화
동아시아식생활학회지
2008 .02
Molecular Classification of Commercial Spirulina Strains and Identification of Their Sulfolipid Biosynthesis Genes
Journal of Microbiology and Biotechnology
2011 .01
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
스피루리나를 첨가하여 제조한 콩다식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
스피루리나 첨가 쌀엿강정의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
토마토즙과 딸기즙을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
응고제를 달리하여 제조한 두부의 질감과 구조 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
0