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응고제에 따른 스피루리나 첨가 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
스피루리나를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .02
스피루리나를 첨가한 기능성 생면과 조리면의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2008 .12
A randomized study to establish the effects of spirulina in type 2 diabetes mellitus patients
Nutrition Research and Practice
2008 .12
A randomized study to establish the effects of spirulina in type 2 diabetes mellitus patients
Nutrition Research and Practice
2008 .12
Molecular Classification of Commercial Spirulina Strains and Identification of Their Sulfolipid Biosynthesis Genes
Journal of Microbiology and Biotechnology
2011 .01
반응 표면 분석에 의한 스피루리나 첨가 떡볶이떡 제조의 최적화
동아시아식생활학회지
2009 .02
스피루리나를 첨가하여 제조한 콩다식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
스피루리나 첨가 요구르트의 저장 중 품질 특성 및 항산화능의 변화
동아시아식생활학회지
2008 .02
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
New Scientific Developments in the Health Benefits of Spirulina (Arthrospira) : Phycocyanin and its Potential Health Benefits
Nutritional Sciences
2004 .08
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
The influence of obesity on the effects of spirulina supplementation in the human metabolic response of Korean elderly
Nutrition Research and Practice
2016 .08
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
모시잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .08
스피루리나 첨가 쌀엿강정의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
토마토즙과 딸기즙을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
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