지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
강황 첨가 두부의 이화학적 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
허브첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
약초 첨가 비단두부의 이화학적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2005 .02
구기자 분말을 첨가한 두부의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
청국장 분말 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
모시잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .08
스피루리나 첨가 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
허브를 첨가하여 제조한 두부의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
토마토즙과 딸기즙을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
흑마늘 농축액을 첨가한 우유두부의 품질특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
흑삼농축액을 이용한 흑삼두부 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .02
새우 분말 첨가가 두부의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .10
전두부를 첨가하여 제조한 떡볶이용 떡의 저장시간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
열처리 대두로 제조한 두부의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
CO2 지중저장을 위한 대심도 수리시험 장치 기술 개발
대한지질학회 학술대회
2015 .10
동해 울릉분지 심부분지 지역의 CO2 지중저장을 위한 유망지층 분포 확인
대한지질학회 학술대회
2015 .10
민들레 추출액을 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 품질변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
0