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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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두부
한맛한얼
2011 .01
[P3-78] 해송이버섯 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-58] 청국장 분말 첨가가 두부의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
복어 분말 첨가가 두부의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2013 .08
다양한 염을 첨가한 쑥두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
떫은감 분말의 첨가에 따른 두부의 제조와 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
만두피 제조시 파래 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .12
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
콩 품종별 두부의 물리적 특성의 비교
Applied Biological Chemistry
1990 .01
전두부와 일반두부의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2009 .04
해조류 첨가가 두부의 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
홍삼 추출물이 두부의 저장성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .11
파래를 이용한 빵 반죽의 이화학적 물성에 관한 연구
한국식품과학회지
2007 .12
콩의 저장온도가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
수용성 키토산 분해물질을 응고제로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품영양과학회지
1999 .01
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
알팔파 추출물을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .01
플라스틱 용기 포장 두부의 유통기간 예측을 위한 3차원 수치모사
한국식품과학회지
2009 .06
큰느타리버섯 균사체를 증식시킨 콩을 첨가제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
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