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두부
한맛한얼
2011 .01
전두부와 일반두부의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2009 .04
해조류 첨가가 두부의 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
두부산업의 현황 및 발전 방향
식품기술
1998 .01
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
두부의 생산 및 유통현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .04
파래 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
두부의 위생향상을 위한 향후 관리방향
식품공업
2006 .01
콩나물과 두부의 가공을 위한 콩 품종의 비교
Applied Biological Chemistry
1994 .01
환경친화형 전두부 제조 및 제품의 다양화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .04
측정조건을 달리하여 측정한 두부의 조직감 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
콩 품종에 따른 두부의 수율 및 화학적, 관능적 특성의 비교
한국식품과학회지
1990 .08
GDL 두부의 품질 평가
한국식품영양과학회지
1984 .03
플라스틱 용기 포장 두부의 유통기간 예측을 위한 3차원 수치모사
한국식품과학회지
2009 .06
콩의 저장온도가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
우유 첨가가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .09
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
수용성 키토산 분해물질을 응고제로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품영양과학회지
1999 .01
가공조건에 따른 전지대두분 두부의 품질 및 관능평가
한국식품영양과학회지
2001 .06
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