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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
수용성 키토산분해물질을 침지액으로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품과학회지
1997 .06
포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
난각으로부터 두부응고제 제조와 그 이용에 관하여
한국식품영양과학회지
1988 .03
두부
한맛한얼
2011 .01
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
Chitosan의 표면처리가 두부의 저장성에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2005 .12
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
제주전통두부의 산업화를 위한 최적공정확립
한국식품영양과학회지
2004 .03
다양한 염을 첨가한 쑥두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
Effect of Chitosan as a Coagulant on Shelf-life of Tofu Prepared in Commercialscale
Food Science and Biotechnology
2001 .10
두부의 저장에 미치는 응고제와 침지액의 효과
한국식품과학회지
1990 .04
파래 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
분리대두단백 두부의 제조를 위한 가열시간 및 혼합응고제의 영향
한국식품과학회지
1994 .02
분리대두단백 두부의 물리적 특성에 미치는 응고 온도 및 응고제의 영향
한국식품과학회지
1992 .04
응고제 종류와 농도에 따른 전지대두분 두부의 품질
한국식품과학회지
2000 .04
플라스틱 용기 포장 두부의 유통기간 예측을 위한 3차원 수치모사
한국식품과학회지
2009 .06
마늘 첨가 두부 제조시 응고제가 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
젖산칼슘을 응고제로 한 두부의 품질특성과 저장성
한국식품영양과학회지
2004 .01
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