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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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두부
한맛한얼
2011 .01
Effects of Calcium Lactate and Chungkukjang on Calcium Status in Rat
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .03
수용성 키토산 분해물질을 응고제로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품영양과학회지
1999 .01
포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
콩 품종별 두부의 물리적 특성의 비교
Applied Biological Chemistry
1990 .01
전두부와 일반두부의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2009 .04
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
두부산업의 현황 및 발전 방향
식품기술
1998 .01
난각으로부터 두부응고제 제조와 그 이용에 관하여
한국식품영양과학회지
1988 .03
플라스틱 용기 포장 두부의 유통기간 예측을 위한 3차원 수치모사
한국식품과학회지
2009 .06
실내 사육한 Neomysis intermedia의 生活史에 따른 에너지 收支
한국양식학회지
1997 .08
두부의 생산 및 유통현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .04
파래 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
응고제 종류와 농도에 따른 전지대두분 두부의 품질
한국식품과학회지
2000 .04
두부의 저장에 미치는 응고제와 침지액의 효과
한국식품과학회지
1990 .04
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
두부의 위생향상을 위한 향후 관리방향
식품공업
2006 .01
다양한 염을 첨가한 쑥두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
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