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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
파래 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
두부제조공정(製造工程)중 Calcium 염(鹽)의 행동(行動)과 분포(分布) -제1보(第一報). 전기전도도법(電氣傳導度法)에 의한 두부 및 순물의 Calcium 농도 측정방법(測定方法)-
Applied Biological Chemistry
1985 .01
흑마늘 추출물 첨가 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
두부
한맛한얼
2011 .01
수용성 키토산 분해물질을 응고제로 이용한 두부의 저장성 증대
한국식품영양과학회지
1999 .01
콩의 저장온도가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
제주전통두부의 산업화를 위한 최적공정확립
한국식품영양과학회지
2004 .03
플라스틱 용기 포장 두부의 유통기간 예측을 위한 3차원 수치모사
한국식품과학회지
2009 .06
두부 제조(製造) 공정중(工程中) Calcium염(鹽)의 행동(行動)과 분포(分布) -제2보(第二報). 전기 전도도법을 이용한 두부제조 공정중 Ca염의 수지-
Applied Biological Chemistry
1985 .01
떫은감 분말의 첨가에 따른 두부의 제조와 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
난각으로부터 두부응고제 제조와 그 이용에 관하여
한국식품영양과학회지
1988 .03
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
해양 암반 심층수를 응고제로 한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
해양심층수염, 천일염 및 정제염을 이용한 참외절임시 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2003 .08
청양고추 착즙액을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
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