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두부제조공정(製造工程)중 Calcium 염(鹽)의 행동(行動)과 분포(分布) -제1보(第一報). 전기전도도법(電氣傳導度法)에 의한 두부 및 순물의 Calcium 농도 측정방법(測定方法)-
Applied Biological Chemistry
1985 .01
다양한 염을 첨가한 쑥두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
제조조건에 따른 두부의 물성연구
한국식품과학회지
1995 .06
버섯첨가 두부의 면역활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .12
[특집 : 두부류의 생산ㆍ유통체계 현황 및 발전방향] 두부의 생산 및 유통현황
식품산업과 영양
2005 .04
해양 암반 심층수를 응고제로 한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
Evaluation of Soybean Varieties for Soymilk and Tofu Production Potential Using Laboratory-Developed Procedures
Food Science and Biotechnology
2002 .10
포장두부의 저장성에 미치는 열처리 효과
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Lipoxygenase 결여 콩 두부의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
응고제 종류가 감 분말 첨가 두부의 품질과 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2011 .10
레드비트 분말 첨가가 두부의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .10
난각으로부터 두부응고제 제조와 그 이용에 관하여
한국식품영양과학회지
1988 .03
콩의 저장온도가 두부 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
The Effect of Various Coagulants and Concentration on Properties of Tofu
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
제주전통두부의 산업화를 위한 최적공정확립
한국식품영양과학회지
2004 .03
청양고추 착즙액을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
Development of Tofu Processing Method with Mulberry Fruit’s C3G
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
천연항균제 처리에 의한 가공두부의 선도유지 효과
Food Science and Preservation
2003 .03
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
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