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R&D Status on Functionality and Processing Technology of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Manufacturing Properties of Soda with Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
두부산업 발전사
식품과학과 산업
2021 .09
국내 주요 콩 품종의 두부 품질특성 평가
산업식품공학
2020 .01
두부 제조용 콩 육종 계통 선발을 위한 두부 간이 제조법 개발
한국육종학회지
2022 .03
탈피대두로 제조한 두부의 품질 및 기능 특성
한국식품영양과학회지
2020 .11
재배환경 및 과실 숙도가 오디의 미생물학적 부하량에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
주요 시판 두부의 물리화학적 특성 평가
한국식품영양학회지
2022 .12
Selection of Promising Resources for the Food Utilization of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Development of Semi-Dried Mulberry Fruit Manufacturing Method Capable of Storing at Room Temperature according to Dryer
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
Evaluation of Antiobesity Effectiveness of Mulberry Leaf and Fruit according to Varieties
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
오디를 이용한 발효식초의 특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2020 .08
레드비트 분말 첨가가 두부의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .10
오디용 뽕나무 시설재배 수형별 뽕잎생산량과 누에 사육량 분석
한국유기농업학회지
2015 .01
시설 및 노지 재배 오디의 숙기에 따른 기능성 성분 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .10
콩 원료에 따른 일반 두부의 품질 비교
한국식품영양학회지
2020 .01
The comparison of different scales of enzyme assisted extraction of mulberry fruit
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
탈피대두로 제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
홍국쌀을 첨가한 두부 셰이크의 제조기술
Food Science and Preservation
2017 .11
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