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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
양파와 흑양파를 이용하여 제조한 식초의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .02
충북 신품종 오디에서 분리한 초산균 및 오디식초의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
재배환경 및 과실 숙도가 오디의 미생물학적 부하량에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
발효식초의 국내외 시장동향 및 연구현황
식품산업과 영양
2020 .12
천연발효식초 개발을 위한 국내 소비자 조사
식품과학과 산업
2015 .09
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
R&D Status on Functionality and Processing Technology of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
발효식품 유래 유산균 종류에 따른 오디발효액의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
한국, 중국, 일본산 시판 천연발효 쌀식초의 이화학적 품질 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .12
Acetobacter pasteurianus SRCM60009로 발효한 딸기 식초의 품질특성 및 생리활성
한국식품과학회지
2021 .12
전통발효식품으로부터 분리한 초산균을 이용한 꾸지뽕 열매 발효식초제조 및 발효특성
Food Science and Preservation
2015 .02
오디 발효액의 발효기간 동안 식중독 세균수의 변화
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
복분자 착즙박을 이용한 식초의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2021 .02
꾸지뽕 열매 발효식초와 시판식초의 휘발성 향기성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2020 .02
시설 및 노지 재배 오디의 숙기에 따른 기능성 성분 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .10
시설 및 노지 재배한 오디의 숙기별 이화학적 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .10
Manufacturing Properties of Soda with Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
Evaluation of Antiobesity Effectiveness of Mulberry Leaf and Fruit according to Varieties
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
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