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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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홍국 분말을 첨가한 유화형 소시지의 이화학 특성 연구
한국식품과학회지
2017 .08
홍국쌀의 혈중 콜레스테롤에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
홍국적색소가 첨가된 명란 제품 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
홍국분말 첨가에 따른 닭다리살 소시지의 품질특성 변화
한국가금학회지
2019 .03
탈피대두로 제조한 두부의 품질 및 기능 특성
한국식품영양과학회지
2020 .11
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
탈피대두로 제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
측정조건을 달리하여 측정한 두부의 조직감 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Development of Tofu Processing Method with Mulberry Fruit’s C3G
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
국내 주요 콩 품종의 두부 품질특성 평가
산업식품공학
2020 .01
재배 지역에 따른 주요 콩 제조 두부의 풍미 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .12
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 두부의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
두부산업 발전사
식품과학과 산업
2021 .09
불림건조콩로 제조한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
주요 시판 두부의 물리화학적 특성 평가
한국식품영양학회지
2022 .12
밀가루를 대체한 다양한 종류의 쌀가루 머핀의 품질특성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2017 .10
두부 제조용 콩 육종 계통 선발을 위한 두부 간이 제조법 개발
한국육종학회지
2022 .03
쌀 품종과 발효기간에 따른 홍국쌀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .12
콩 원료에 따른 일반 두부의 품질 비교
한국식품영양학회지
2020 .01
레드비트 분말 첨가가 두부의 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .10
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