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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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홍국분말 첨가에 따른 닭다리살 소시지의 품질특성 변화
한국가금학회지
2019 .03
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
홍국쌀을 첨가한 두부 셰이크의 제조기술
Food Science and Preservation
2017 .11
홍국쌀의 혈중 콜레스테롤에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
홍국적색소가 첨가된 명란 제품 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고추씨 분말 첨가가 닭다리살 프랑크푸르트 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
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2016 .08
붉은 양배추의 첨가가 돈육 유화형 소시지의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
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2021 .11
Effect of Black Rice Powder Levels on Quality Properties of Emulsion-type Sausage
한국축산식품학회지
2016 .01
산수유 동결건조 분말, 홍국쌀가루, 타피오카 전분을 첨가한 산수유 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
고추씨 분말을 첨가한 떡갈비 개발
한국식품영양과학회지
2016 .02
밀가루를 대체한 다양한 종류의 쌀가루 머핀의 품질특성 및 항산화 효과
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2017 .10
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Food Science and Preservation
2015 .12
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
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2022 .06
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
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2017 .12
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
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2020 .06
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2020 .04
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2016 .03
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
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2016 .08
홍삼박 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .07
메밀분말을 첨가한 닭고기 소시지의 품질 특성
한국가금학회지
2017 .06
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